2008年2月29日星期五

太多东西想说了……

太多东西想说了,msn上面的名字已经比广州火车站的人龙还长。

首先,要恭喜新爸爸陆和新妈妈Jackie元宵喜得麟儿“陆十五”;当然也要恭喜阿匪和家嫂的千金叮当满月之喜。

其次,要谢谢各位亲朋好友的祝福,还有就是刚刚收到陆、Jackie、阿匪、家嫂以及LJ来至远方的礼物,很精致,我们都很喜欢!再次向所有人表达我和Cheeling 最深的谢意~~~

第三,要表扬Afeng、小谢、LuLu以及LJ,他们在msn space上留言,很sweet。其实很多朋友都有访问我们的flickr相册以及msn space,但是都是潜水式的,来无影去无踪,需要批评一下。

第四,呵呵,乐和同学竟然记得/知道我的生日,实在是很impressive啊,谢谢乐和同学~~~

最后,我们部门经理竟然通知全公司我和Cheeling结婚的消息,最后还收到全公司同事的祝福、蛋糕、一大捧鲜花和礼金,实在太意外了,thanks ruggedcom.
发表评论